阴影
阴影 阴影
第B0012版:大视界
3  4  
PDF 版
· 书名:《当在台上差点摔到》
· 做书
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年3月20日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
书名:《问笃 Keep Asking》
  书名:《问笃 Keep Asking》

  作者:苏真真、阿谦

  粤语方言有这样的一句话“打烂沙盘问到笃”,意思大约是指寻根究底。每当我们有疑难时,就要有寻根究底的心态。《问笃》秉着“打烂沙盘问到笃”的精神,精心挑选了约一百句用语,读者可以通过《问笃》去处理一些日常感到迷惘的大小事。

  

  书的特色:《问笃》由一百多张卡纸组成,体积小巧,方便携带,读者既可分开各张仔细阅读、亦可一次性放在桌上与人分享。《问笃》以粤语、普通话及英语等三大语言写成。为了让外国人可以学习汉字的发音,当中的粤语及普通话内容均附上拼音,供读者参考。

  作者:苏真真,教育界,27岁。阿谦,教育界,24岁。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
城市假日 大视界 B0012 书名:《问笃 Keep Asking》 2009-3-20 城市假日b00122009-03-2000019 2