阴影
阴影 阴影
第B0012版:大视界
3  4  
PDF 版
· 书名:《当在台上差点摔到》
· 做书
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年3月20日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
书名:《自家宅.家有本难念的经》
  书名:《自家宅.家有本难念的经》

  作者:甄璟姗

  “年廿八,洗邋遢”相信大家每年过新年都会听过,但除了洗邋遢外,过年还有很多事情会做。《自家宅.家有本难念的经》记叙了一些“我”家每逢大时大节时会做的传统习俗和禁忌。当时代不断转变的时候,对于一些传统习俗,你还记得多少呢?

  

  书的特色:为契合书的名字,书以“经折装”的方式表现出来,加上配合一个“福”字扣和红布子,带多点点传统的中国味。

  作者:22岁,典型处女座,曾修读商业设计,2007年毕业。现于广告设计公司任职,从事美术创作。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
城市假日 大视界 B0012 书名:《自家宅.家有本难念的经》 2009-3-20 城市假日b00122009-03-2000017 2