阴影
阴影 阴影
第A0004版:流言牌
3  4  
PDF 版
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年3月27日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
《贫民窟的百万富翁》
导演游览天安门

  《贫民窟的百万富翁》

  导演游览天安门

  奥斯卡最佳影片《贫民窟的百万富翁》本月26号正式在中国上映,专程为中国首映式来而的英国导演丹尼·鲍尔24日中午抵达北京后,一下飞机就直接和工作人员提出想去天安门游览。

  丹尼·鲍尔表示天安门广场是中国标志性的建筑,是他仰慕以久的地方,他希望把自己第一次接触中国的印象留在那里。虽然在中国只能待上两天,鲍尔还是希望对中国的悠久历史有更多更深入的了解。

  

  

  安室奈美惠7月来沪开唱

  安室奈美惠3月23日宣布,将举行亚洲公演,分别是6月20日、21日的台北Arena,和7月11日、12日的上海大舞台。现在她正在日本巡演中,在日本将巡演23个会场,公演60场。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
城市假日 流言牌 A0004 《贫民窟的百万富翁》
导演游览天安门
2009-3-27 城市假日a00042009-03-2700026 2