阴影
阴影 阴影
第A0004版:流言牌
3  4  
PDF 版
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年3月27日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
哈里森·福特与
《兄弟姐妹》女星卡莉斯塔订婚

  哈里森·福特与

  《兄弟姐妹》女星卡莉斯塔订婚

  美国媒体不久前爆料:好莱坞老牌影星哈里森·福特和相恋七年之久的女星卡莉斯塔·弗洛克哈特已经订婚。

  66岁的福特在今年情人节周末向44岁的卡莉斯塔·弗洛克哈特求婚。福特对美国《读者文摘》说:“她是好妈妈的不二人选。她在我们相遇前收养了Liam,作为单身母亲,这是相当大的一个责任。她为Liam付出了相当多的感情和精力,而且也做得很不错。我现在很高兴能承担起部分的责任。”

  卡莉斯塔·弗洛克哈特曾主演律政剧《甜心俏佳人》,目前她正在出演美剧《兄弟姐妹》。

  

  Rain官司败诉,

  名下财产将被查封

  夏威夷联邦法院在19日对Rain夏威夷演唱会取消一案作出审判,判Rain与其经纪公司JYP共同赔偿原告Click娱乐公司800万美元。虽然Rain与JYP公司均表示要上诉,但根据美国相关法律制度,即使上诉Rain胜诉的可能性微乎其微。

  这次败诉不仅对Rain不久前刚刚开始的服装事业带来致命打击,也影响到Rain今后的广告形象,对他的整体收入造成巨大影响。800万美元的赔偿金对Rain来说也是一笔天文数字,目前Rain的公司可以转为现金的资产只有26亿韩元(约190万美元)左右。

  对此,Click娱乐公司负责人表示:“将从26日开始着手进行查封Rain与JYP公司财产和不动产。此外还将对Rain在好莱坞出演电影所得到的收入进行查封。”

  

  藤原纪香和谐星阵内智则正式离婚

  3月23日,两年前风光大婚的女星藤原纪香和谐星阵内智则正式离婚。24日在东京新宿的吉本兴业集团东京本部,当事人阵内智则举行了记者见面会正式宣布离婚消息并认错谢罪。

  阵内当日黑色西装登场,表情沉重地声明:“我,阵内智则已经与藤原纪香小姐正式离婚了。”他承认是他拈花惹草造成的离婚:“全部是我的责任,让她感到伤心,我感到非常的抱歉”。对于离婚之后,他也说道:“希望双方为了将来,在工作上更加努力。”

  

  小栗旬为演不良学生高强度训练

  3月23日,电影《热血高校2》封镜试映会在东京举行,主演小栗旬说出了拍戏“心酸”。为了演好剧中打架无敌有点坏坏又帅气的不良高中生,曾经两三天进行高强度棒球加压训练:“只有当时有点效果,训练一停,身体又恢复松懈状态。”

  27岁的“高龄”还要扮演年轻气盛的高中生,确实有点苦了小栗旬。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
城市假日 流言牌 A0004 哈里森·福特与
《兄弟姐妹》女星卡莉斯塔订婚
2009-3-27 城市假日a00042009-03-2700025 2