阴影
阴影 阴影
第A0005版:香港淘
3  4  
PDF 版
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年3月27日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
向卡通致敬
整理/本报记者 周乐乐
  继Marc Jacobs 向涂鸦大师Stephen Sprouse 的作品“萤”致敬后,最近日牌Keikiii 也向登陆日本40 年的Snoopy 致敬。

  来自日本的人气品牌Keikiii,名字本身就已充满童真,Keiki在夏威夷语中解作“小朋友”,后面加了两个跟日文“爱”同音的“i”,让品牌愈发有一份童心未泯的意味。这次向Snoopy 致敬的新作中,其设计师把自己喜欢的Punk music 注入Snoopy公仔身上,必定让Snoopy粉丝大爱。

  此外,另一经典卡通片《大力水手》中的大力水手 Popeye及他那位身材瘦削的女友Olive Oyl(奥莉芙)也与流行品牌Mango 及H&M合作,推出卡通T恤。看来今季的潮物势必要玩转卡通。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
城市假日 香港淘 A0005 向卡通致敬 整理/本报记者 周乐乐 2009-3-27 城市假日a00052009-03-2700023 2