阴影
阴影 阴影
第A0007版:人物志
3  4  
PDF 版
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航      
上一期  下一期  
浙江日报报业集团主办      
3上一篇  
2009年3月27日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
时尚女主编晒化妆包
  在这样一个亮丽又多样的时尚圈中,晓雪算得上淡定超然又不乏婉约。不出差的日子里,晓雪每天上午9点出门,9点半一定是坐在办公室里了,和同事沟通,看稿,晚上10点左右回家,生活很规律。

  和晓雪挨着坐,你可以看到她皮肤很好,绝对不是抹上去。女孩子忍不住要问怎么保养的,要知道,这可是两个孩子的母亲。

  “我一般都不化妆啦,今天不是有活动么。”晓雪大笑,看似不淑女,却足见真性情。“我会随身带一个小化妆包,除此之外就不怎么动啦。”

  打开晓雪的绣花小化妆包,一面长方形黑边镶红线的化妆镜,一支dior迷你口红,15ml的Mac护唇霜和ROSES护手霜,兰芝的唇彩,CLARINS的睫毛雨衣,除了化妆品,还有一包金嗓子喉宝、一小支眼药水、一袋棉签、一包创可贴,都是小包装,但让处女座晓雪的细节至上又一次体现。晓雪特别给我们看化妆包里的一个吉祥物,彩色线条包在外头,这是朋友从西藏带回来的,因为开过光,晓雪觉得一定灵。

3上一篇  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
城市假日 人物志 A0007 时尚女主编晒化妆包 2009-3-27 城市假日a00072009-03-2700010 2